Frühling

Heidelbeer-Cupcakes mit weißer Schokolade

Für etwa 12 Cupcakes: Zubehör: Muffinform Vichy Cupcake-Papierförmchen Silikonmatte essbare Spitze „Daisy“ Spachtel Spritzbeutel Gezackte Tülle   Die Cupcakes: 95g Butter 80g Zucker 80g Rohrzucker 1/2 TL Lebensmittel-Bicarbonat 1 TL Backpulver 1/4 TL Salz 150ml Milch 2 Eier 225g Mehl Vanillearoma 150g weiße Schokoladenstücke 150g Heidelbeeren Den Ofen auf 170° vorheizen. Die Butter mit Hilfe einer Rührmaschine cremig schlagen. Die verschiedenen Zuckersorten hinzugeben und 3 bis 4 Minuten schlagen. Die Eier und das Vanillearoma unterheben und die Mischung 5 Minuten…weiterlesen

Die Mini Erdbeer-Pistazien-Zitronentörtchen

Lassen Sie sich heute von diesem eleganten und leckeren Rezept verführen. Die Törtchen verbinden Pistazien-, Zitronen- und Erdbeergeschmack und sind gleichzeitig weich und zerschmelzen auf der Zunge! Wir bereiten sie mit der Silikonform von Slikomart zu. Die Fee verspricht Ihnen: Mit diesem Dessert beeindrucken Sie mit Garantie jeden Gast! Mini Erdbeer-Pistazien-Zitronentörtchen Für 6 Törtchen: Zubehör : • 3D Silikon-Backform «Minispirale» • Spritzbeutel • Teigschaber • Backmatte aus Silikon oder Backpapier • runde Ausstecher Das Zitronengelee: • 125g Zitronensaft (etwa 2 Zitronen)…weiterlesen

Tischdeko-Ideen für den Frühling

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Tischdeko Frühling   Bei Frühlingsdeko denkt man ja meist nur an Ostern, aber während die Osterfeiertage schon vorbei sind, ist es bis zum Sommer leider noch eine ganze Weile hin. Wir wollen Ihnen die Wartezeit mit tollen Dekoideen abseits von Oserhasen und Ostereiern etwas versüßen. Und das Beste: Sie müssen gar nicht tief in die Tasche greifen, denn vieles können Sie einfach selber basteln! Bringen Sie Farbe ins Spiel Dieses Jahr liegen helle Pastelltöne im Trend, insbesondere zartes Rosa und…weiterlesen

Der Mascarpone-Sahne-Mango ‘Naked Cake’

Der Frühling steht vor der Tür und mit ihm kommt auch die Lust nach Früchten und Mascarpone-Sahne-Crème. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie die eine frühlingshafte Sahnetorte zubereiten und dabei die schwere Buttercreme durch leichte, luftige Cremes ersetzen können. Das Geheimnis besteht darin, die Kuchenschichten mit einer etwas festeren Crème zu « verschließen » (in diesem Rezept verwenden wir dazu eine Swiss Meringue Buttercreme). Dieser Verschluss wird mit Schlagsahne und Früchten gefüllt. Mit diesem Trick können Sie schon bald Ihre…weiterlesen