Cupcakes

Cupcakes mit weißer Schokolade und roten Früchten

Es gibt kaum etwas Verlockenderes als eine schöne luftige und leichte Ganache. Wenn dies nicht einer ihrer Lieblings- Cupcakes-Toppings ist, dann wissen wir auch nicht weiter. Vielleicht haben Sie unsere geschlagene Ganache in dem Fall einfach noch nicht probiert. Die ist nämlich zum Dahinschmelzen! Der leicht säuerliche Geschmack des Coulis aus roten Früchten verleiht der Süße der Ganache einen leichten Kitzel. Die Haube aus weißer Schokolade wiederum schließt den Cupcake perfekt ab. Cupcake mit geschlagener Ganache aus weißer Schokolade und…weiterlesen

Die tierischen Cupcakes

Wir von Feerie Cake lieben Tiere, und nicht nur Einhörner (auch wenn diese weiterhin unsere Lieblingstiere bleiben!). Und was mögen wir noch lieber als Tiere? Aber klar doch, Cupcakes! Um beides zu verbinden, haben wir die Tier-Cupcakes erfunden… schlau, nicht wahr?  Für dieses leckere Rezept haben wir zunächst die perfekten Cupcakes gebacken: eine einfache Zubereitung, bei der nichts schiefgehen kann!   Die tierischen Cupcakes Zubehör: weiße Buttercreme orange Buttercreme orange Zuckerstreusel gelbe Zuckerstreusel weißer Kristallzucker Schwarze Candy Melts Orange Candy…weiterlesen

Das perfekte Cupcakes-Rezept

Damit Ihnen die Cupcakes dieses Mal mit Sicherheit gelingen und Sie die ganze Rasselbande bewirten können, muss die Grundlage stimmen: Ein Cupcakes Rezept, das auf breite Zustimmung stößt. Wir präsentieren Ihnen heute DAS Rezept. Mit diesem Rezept werden Ihre Cupcakes köstlich und weich. Die Cupcakes können Sie außerdem durch jegliche Frostings verzieren. Es ist tatsächlich das perfekte Rezept, heiliges Wichtelversprechen! Mascarpone, Schlagsahne, Buttercreme, Ganache: Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Heben Sie das Rezept also gut auf. Bald werden Sie…weiterlesen

Mascarpone-Schlagsahne

Die Tage werden länger, die Sonne zeigt sich immer öfter und damit steigt auch die Lust auf leichte und frische Desserts und luftige Cupcakes und Kuchen. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Mascarpone-Schlagsahne zubereiten, die sich bestens für frühlingshafte Kuchen, Cupcakes und Torten eignet. Drei, vier Zutaten und schon wird die Mascarpone-Schlagsahne zum Kinderspiel (unter der Bedingung, dass Sie unserer Anleitung gewissenhaft folgen). Was braucht man mehr! Jetzt fehlen nur noch ein Tortenboden und einige rote Früchte, damit die…weiterlesen

Der Oster-Cupcakes-Gemüsegarten

Ostern steht vor der Tür! Machen Sie sich also für eine Menge Küken, Häschen, Eier und Weiteres bereit! Denn wir Wichtel lieben Ostern. Es ist eine der wenigen Zeiten im Jahr, in der wir Schokolade ohne Ende und vor allem ohne schlechtes Gewissen essen können. Paradiesisch schön! Dieses Jahr möchten wir zu Ostern aber etwas Neues ausprobieren. Anstatt wie jedes Jahr nach Ostereiern zu suchen möchten wir dieses Jahr nach…Schokoladen-Cupcakes suchen! In unserem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie einen…weiterlesen

Der Cupcakes-Garten

Strahlend kehrt die Sonne zurück und ein sanfter Frühling meldet sich an. Da wir gerade von Sanftheit sprechen: Sie werden diese Cupcakes in Form von Kakteen und kleinen zuckrigen Blumen lieben! Farbig, frisch und mit Schokolade: noch nie gab es einen passenderen Nachtisch für die Rückkehr der schönen Tage. Perfekt für einen Snack im Liegestuhl und einem Saft in der Hand! Und die Wichtel versprechen euch: Es ist nicht so schwer wie es aussieht… und außerdem stechen die Kakteen nicht….weiterlesen

Vegane Cupcakes & Cake Pops

In unserem letzten Blog Beitrag haben unsere Féeries leckere Rezepte für vegane Motivtorten sowie ein paar Tipps zum Thema “veganes Backen” mit Ihnen geteilt. Heute möchten wir uns süßen Cupcakes und Cake Pops widmen. Diese kleinen Leckereien können Sie nämlich auch problemlos ohne tierische Produkte backen! Wir haben diverse Rezepte durchforstet und haben je eines für Sie herausgesucht. Vorhang auf für unsere Favoriten! Bunt und fruchtig: Heidelbeer-Cupcakes mit rosa Frosting Zutaten für 12 Stück:   Für die Cupcakes: 250 Gramm…weiterlesen

Cupcakes mit Maronencreme und Schokoladen-Orangen-Glasur

Der Cupcake hat einen deliziösen Orangengeschmack und ist mit einer Maronencreme mit Vanillegeschmack gefüllt. Er ist mit einer Creme aus weißer Schokolade verziert und trägt eine Schokoladenhaube, unter der sich eine karamellisierte Haselnuss versteckt. Auch wenn das Rezept viele Schritte beinhaltet, können wir Ihnen versichern: die Arbeit lohnt sich!     Für 12 Cupcakes Zutaten: 100g Zucker 2 Eier Saft einer kleinen Orange bzw. eine kleine Tasse Orangensaft 180g Mehl 1 gehäufter TL Hefe 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Salz…weiterlesen

Arbeiten mit Rüschentülle

Sehnen Sie sich auch nach Frühling? Wir zeigen Ihnen heute eine tolle Ombre-farbige Dekoration mit Rüschentülle die kinderleicht Ihre Cupcakes mit einem Wow-Effekt im Frühlingslook verziert. Ombre ist der Effekt zum dekorieren von Torten und mehr mit heller oder dunkler werdendem Farbverlauf nicht nur bei Ihren Haaren. 😉     Ombre Cupcakes mit Rüschen Die Cupcakes : 60 ml Milch 4 Eiweiss 250 g Mehl 220 g Zucker 190 g Butter 1/2 Pkg. Backpulver 1 Prise Salz 1 EL Heidelbeer-Emulsion 1 EL Aroma-Emulsion „Princess Cake & Cookie“ Die Buttercreme : Bereiten…weiterlesen

amerikanische Buttercreme – unser Lieblingsrezept

  Unser Tip für kleine Leckermäuler und Tortenkünstler, diese Buttercreme bietet Ihnen alles was Sie suchen! Denn Amerikanische Buttercreme ist der Klassiker zum Dekorieren von Cupcakes oder als Füllung von Layer Cakes, aber Sie ist vor allem unerlässlich zum Vorbereiten einer Torte für Fondant. Ein echtes kleines Wunder eben, diese amerikanische Buttercreme. Aber Sie kann noch viel viel mehr: Mit Ihr können Sie Blüten auf Torten und Cupcakes spritzen nicht nur mit den tollen russischen Spritztüllen. Oder haben Sie schon…weiterlesen